Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Zutaten

  •   360 gr. Spaghetti/trocken
  •    40 gr. Tomatenmark
  •    40 gr. Zwiebeln
  •    40 gr. Sellerie
  •    40 gr. Karotten
  •    40 gr. braune Tellerlinsen/trocken
  •    40 gr. Rapsöl
  •    40 gr. Gouda gerieben
  •    150 gr. frische Tomaten
  •    Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch
  •    400 ml Wasser

Zubereitung

  • Zuerst die Spaghetti in Salzwasser kochen.
  • Sellerie, Zwiebeln und Karotten Schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Das Gemüse in Rapsöl anschwitzen und zusammen mit dem Tomatenmark anrösten.
  • Die Tomaten würfeln und zugeben, alles mit dem Wasser ablöschen.
  • Linsen im Tomatenfond langsam  garziehen und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano, Knoblauch nach Geschmack, würzen.

TIPP:
Pasta niemals abschrecken, sondern nach dem Abgießen sofort mit einem Teil der Sauce vermischen, dann bleibt sie Sauce an den Nudeln haften

Kategorien

Neueste Rezepte

Neueste Beiträge

Das Radio TEDDY - Türchenöffnen mit 40 SECONDS Kids