Brokkoli-Pizza

Zutaten

  • 400g Brokkoli
  • 2 Eier
  • 200g Dosentomaten
  • 150g Feta gerieben
  • 100g Cherrytomaten
  • 20g Basilikum
  • Olivenöl
  • Muskatnuss
  • Jodsalz
  • Pfeffer  

Zubereitung

  • Brokkoli waschen, den Strunk von den Röschen trennen und die Röschen fein hacken
  • Mit den Eiern mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
  • In einer beschichteten Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Brokkoli-Masse gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen
  • Goldbraun anbraten
  • Die Dosentomaten pürieren, salzen und pfeffern und auf dem Brokkoli Teig verteilen, mit Käse bestreuen und Cherrytomaten dekorieren
  • Wenn der Käse geschmolzen ist, die Pizza auf ein Schneidbrett stürzen, mit gehacktem Basilikum bestreuen und in Stücke schneiden.

Kategorien

Neueste Rezepte

Neueste Beiträge

Das Radio TEDDY - Türchenöffnen mit 40 SECONDS Kids