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Wraps für die Brotbox

Der Pausensnack, der vielfach variiert werden kann

Für gesunde Abwechslung in der Brotbox sorgt dieses leckere Rezept, das sich leicht variieren lässt: Ein frischer Wrap, gefüllt mit knackigem Gemüse und Salat ist eine tolle Alternative zur altbewährten Pausen-Stulle. Den Wrap, am besten in der Vollkornvariante, dünn mit Frischkäse bestreichen, etwas in Streifen geschnittenen grünen Salat und Gemüse z. B. Paprika, Gurke und Tomate auf den Wrap legen, ggf. noch eine Scheibe Lieblingskäse und oder Geflügelschinken dazu und eng einwickeln. Hier gibt es unzählige Variations-Möglichkeiten. Mit etwas Übung gelingt das Zusammenrollen recht schnell. Und schon ist das Kind der Wrap-Star.

Gemüsewrap (4 Portionen)

Zutaten:

  • 4 Vollkorn-Wraps
  • 100 g Frischkäse
  • 1 kleiner Romana Salatkopf
  • ½ Paprika
  • 1/3 Gurke
  • 2 Tomaten
  • Prise Pfeffer aus der Mühle
  • ggf. eine Scheibe Lieblings-Käse
  • ggf. eine Scheibe Geflügelschinken

Zubereitung:

  • Wraps vollflächig dünn mit dem Frischkäse bestreichen
  • den gewaschenen Salat und das Gemüse in dünne Streifen, bzw. Scheiben schneiden
  • Salat und Gemüse mittig auf den Wrap verteilen und mit wenig Pfeffer aus der Mühle würzen
  • Ggf. je eine Scheibe Käse und Geflügelschinken auf den Salat und das Gemüse geben
  • Den Wrap stramm zusammenrollen, dabei die Enden einfalten, sodass der Wrap auf beiden Seiten geschlossen ist

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