Gratinierter Schlemmerfisch

Zutaten

  • 400 gr. Seelachfilet
  • 160 gr. Pancomehl
  • 40 gr. Butter
  • 240 gr. Kartoffeln
  • 160 gr. Salatgurken
  • 80 gr. Speisequark
  • 40 gr. Joghurt
  • 20 gr. Petersilie
  • 20 gr. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Rapsöl, Apfelessig, Honig, Zitrone

Zubereitung

  • Zuerst Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich Kochen, in Scheiben schneiden.
  • Salatgurke waschen und auch in Scheiben schneiden.
  • Beides mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und Apfelessig würzen und 1h ziehen lassen.
  • Pancomehl mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Butter vermengen.
  • Den Seelachs in eine Auflaufform legen und mit der Pancomehlmasse verkleiden.
  • Kräuter waschen und hacken und mit Quark, Joghurt Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  • Den Fisch bei 180°C für 25 Minuten im Ofen goldgelb Backen.

TIPP:
Die Kruste kann beliebig , z.B. mit Kräutern, Senf oder geriebenen Parmesan abgewandelt werden

Kategorien

Neueste Rezepte

Neueste Beiträge

Das Radio TEDDY - Türchenöffnen mit 40 SECONDS Kids