Zutaten
- 400 gr. Seelachfilet
- 160 gr. Pancomehl
- 40 gr. Butter
- 240 gr. Kartoffeln
- 160 gr. Salatgurken
- 80 gr. Speisequark
- 40 gr. Joghurt
- 20 gr. Petersilie
- 20 gr. Schnittlauch
- Salz, Pfeffer, Rapsöl, Apfelessig, Honig, Zitrone
Zubereitung
- Zuerst Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich Kochen, in Scheiben schneiden.
- Salatgurke waschen und auch in Scheiben schneiden.
- Beides mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und Apfelessig würzen und 1h ziehen lassen.
- Pancomehl mit Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Butter vermengen.
- Den Seelachs in eine Auflaufform legen und mit der Pancomehlmasse verkleiden.
- Kräuter waschen und hacken und mit Quark, Joghurt Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Den Fisch bei 180°C für 25 Minuten im Ofen goldgelb Backen.
TIPP:
Die Kruste kann beliebig , z.B. mit Kräutern, Senf oder geriebenen Parmesan abgewandelt werden