Regenbogen Spaghetti in Parmesanbutter

Zutaten für 4 Portionen

  • 200g Spaghetti
  • Wasserlösliche Lebensmittelfarben
  • Blau, Gelb, Rot, Grün und Orange
  • 2 EL Butter
  • 2 EL geriebenen Parmesan

Zubereitung

  • Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  • In der Zwischenzeit Gefrierbeutel mit jeweils 20 Tropfen Lebensmittelfarbe und 2 EL warmen Wasser füllen (jede Farbe ein eigener Beutel).
  • Die kurz abgeschreckten Spaghetti dann für wenige Minuten in die Beutel geben, gut durchschütteln, so dass die die jeweilige Farben annehmen.
  • ggf. die Nudeln in ein Sieb geben um überschüssige Farben abzubrausen.
  • Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Nudeln hinzufügen, durchschwenken, den gerieben Parmesan unterheben und gleich servieren.

Tipp:
Die Bunte Pasta kann man auch gut als Grundlage für einen bunten Nudelsalat verwenden.

Kategorien

Neueste Rezepte

Neueste Beiträge

Das Radio TEDDY - Türchenöffnen mit 40 SECONDS Kids